Я являюсь постоянным клиентом Т-банка, на премиальном обслуживании пару лет. Держу тут все свои деньги, на брокерском счету банка приличные суммы. 2-3 года страховалась по Осаго в Т-банке, страховых случаев по моей вине не было, коэффициент аварийности ниже 1.
В этом году собиралась продлить снова Осаго в своем любимом Т-банке. Но…для меня от банка нет предложения. И далее самое интересное. Когда задала вопрос, а почему, в чем проблема? Ответ: Мы рассмотрим Ваше обращение, конечно мы Вам не отказываем, что Вы, ни в коем случае. Ответа ждала дней 5, потом еще надо рассмотреть 5 дней (такой сложный случай же!). Далее ответ: сайт работает корректно. Захожу на сайт- опять не предложения от банка.
Звоню оставляю снова запрос. И далее бесконечная карусель: мы рассмотрим через 5 дней. Потом нам требуется еще 5 дней. Все рассчитано на то, что бы человек уже устал ждать и купил себе Осаго в другом месте.
Я так и не поняла, что не так, почему постоянному лояльному клиенту не дают купить Осаго. Дтп по моей вине не было. Клиенты Вам что ли не нужны? Или просто нравится своих постоянных клиентов обижать и футболить?
Спасибо Т-банк за такое обращение с людьми, к Вам лояльными! Это отвратительно.