Т-Страхование
Каско
Страховой случай
Денис, Енисейск (Красноярский край)
21 апреля, 11:06

Замена лобового стекла по КАСКО от Т-страхования

В конце декабря 2024 года обнаружил, что на машине треснуло лобовое стекло ( был скол, а зимой ,видимо, из-за морозов, треснуло всё стекло). У меня Каско от Т-страхования, поэтому позвонил на горячую линию, где меня выслушали и сказали,что со мной свяжется назначенный по моему страховому случаю сотрудник. В приложении мне написал сотрудник - девушка (Марина)и дальше мы вели переписку через мессенджер. Девушка запросила фотографии стекла с разных ракурсов, после чего предложила выбрать мастерскую, в которой мне поменяют стекло. В связи с тем, что ближайшая ко мне мастерская находится в 350 км от меня ( живу в Сибири), я попросил назначить ремонт в удобное для меня время. В марте я снова вышел на Марину, она запросила информацию из мастерских о наличии стекла и направила запрос, после которого на меня вышла компания по ремонту стекол. Приехал я в назначенное время, сдал машину,оплатил франшизу, через часа три забрал. Стекло поставили той же фирмы -изготовителя,что и стояло изначально. Качество работы и стекла смогу оценить после эксплуатации, но пока работой ремонтников и страховой доволен. Благодарю за оперативность и клиентоориентированность!
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    21.04.2025 11:23
    Приветствуем. Здорово, что оказали своевременную и качественную поддержку при возникновении страхового случая. Благодарим за отзыв!
    27.04.2025 16:47
    Спасибо за отзыв. Оценку зачли.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту