Во время поездки в Китай заболел зуб, так как этот зуб у меня под коронкой и без нервов, то возникли подозрения, что ситуация серьезная. Не просто кариес, который с обезболивающими может подождать до дома. Связалась в менеджером в чате Т-банка.
Очень быстро мне написал менеджер, который начал организовывать медицинскую помощь. Предварительно объяснил, что страховая не компенсирует манипуляции с зубами под коронкой (как у меня), но какие-то расходы могут выплатить, перечислил все документы, которые необходимо будет для этого предоставить.
В течение двух часов меня уже записали к врачу, но, к сожалению, я не успевала приехать в назначенное время в клинику. Поэтому записывалась я самостоятельно с помощью делового партнера моего мужа, который работает в Китае. Во время визита к врачу выяснилось, что необходимо делать операцию по удалению кисты с верхушки корня зуба, не стали ждать почти неделю до вылета в Москву и решили делать все в Китае.
Оплатили все сами, чуть больше часа понадобилось, чтобы клиника оформила документы для страховой. На следующий день страховая рассмотрела предоставленные мной документы, сделали еще пару корректировок, для чего понадобилось еще раз заглянуть в клинику. И каково было наше удивление, когда на карту пришла выплата в полном объеме! 5 000 юаней в перерасчете на рубли по курсу.
Хочу поблагодарить менеджеров Артема и Евгению, которые были постоянно на связи, помогали и объясняли! А так же рекомендую Т-Страхование для оформления страховок на все случаи жизни.