Согласие
Каско
Оформление полиса
Алексей, Москва
21 апреля, 13:53

Перешел из другой страховой сюда

После того как в ВСК страховался по каско и лобовое менял у меня желание её дальше делать поубавилось. Но цены на ремонт ппц и я пока страховка не кончилась соскочил в Согласие со скидкой за переход. Все сделал верно - в январе мне в бок влетели со второстепенки. Прав нет, страховки нет, машина чужая, ладно хоть с номерами. В Согласии поначалу все было хорошо, быстро отправили на осмотр, сервис понравился при дилере, проверили скрытые повреждения, геометрию кузова - все ок оказалось. Но очень долго шло согласование деталей в частности стекла от двери, не понимаю как это на 11 дней можно было растянуть. Машину я получил уже во второй половинке февраля и мастер-приемщик сказал что это было быстро еще. Сравнивая с ВСК, где мне в наглую хотели китайское стекло поставить, в Согласии пусть и долго но оригиналы. ТАк и живем.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Согласие
    23.04.2025 09:59
    Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая! Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку. С уважением, ООО «СК «Согласие».
    27.04.2025 18:14
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 10.05.2025 Оценку зачли.
  • Алексей
    Автор отзыва