Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
Оформление полиса
, Калуга (Калужская область)
21 апреля, 18:48

Гарантированный доход от Ренессанса

21 апреля 2025 года я получила незабываемый опыт общения с компанией Ренессанс Жизнь! Оформление накопительного страхования "Гарантированный доход" прошло просто идеально. Мой персональный менеджер Максим Б-в оказался не просто профессионалом, но и отличным собеседником. Он предложил мне уютную встречу с чашечкой кофе (и, кстати, его вкусные советы по выбору напитков заслуживают отдельного внимания!). Пришла в офис по записи в 17:45, а Максим, несмотря на плотный график, задержался специально ради меня, что очень приятно. Ещё одним приятным бонусом стало подключение приложения Budu Телемедицина, которое уже оказалось полезным в моей повседневной жизни. Особенно порадовало удобство оплаты через личный кабинет с использованием карты ВТБ без комиссий. Такой уровень сервиса и прозрачности операций действительно впечатляет! Гарантирую, что мои 400 000 рублей под 42% годовых будут приносить стабильный доход, а вместе с этим – спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

22.04.2025 10:12
    Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании. 28.04.25 Оценка засчитана.
  • Ренессанс Жизнь
    27.04.2025 20:58
    Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады слышать, что ваше общение с нашей командой и оформление накопительного страхования жизни у нас оставили столь положительные впечатления. Ваши слова о персональном менеджере Максиме вдохновляют. Мы гордимся тем, что у нас работают такие профессионалы, которые не только отлично справляются с задачами, но и умеют создать комфортную атмосферу для общения. Мы уверены, что профессиональный подход и коммуникабельность делают процесс оформления более приятным и запоминающимся. Также рады, что вы оценили удобство оплаты через личный кабинет и полезность приложения Budu. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам только лучшие условия и сервис, и ваша обратная связь подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо за доверие и выбор нашей компании. Ренессанс жизнь
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру