Росгосстрах
ОСАГО
Внесение изменений в полис
Евгений, Никольск (Пензенская область)
22 апреля, 12:03

Внесение изменений

Здравствуйте. Не могу добавить водителя в полис ОСАГО ХХХ 042*****61. После расчета доплаты, при переходе на следующий шаг, появляется ошибка трансдерки. Хотя модель есть в базе РГС UAZ 3909. Исправьте пожалуйста. отправлял документы на help@rgs.ru сутки назад, но вопрос по прежнему не решен. аккаунт 78.9darin******ich789@gmail.com Д-ов Михаил П.
Не влияет на рейтинг

• Росгосстрах
    22.04.2025 12:32
  • Евгений
    Автор отзыва
    23.04.2025 10:13
    [quote][b]Росгосстрах[/b] пишет:Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем как неприятно столкнуться с подобной ситуацией. Уже начали проверку по Вашему случаю и скоро вернемся с комментариями в поле официального ответа. Команда «Росгосстраха»[/quote] Вопрос все еще не решен
  • Евгений
    Автор отзыва
    24.04.2025 15:21
    Все еще не могу внести изменения в полис
  • Росгосстрах
    25.04.2025 14:26
    Здравствуйте! Нам искренне жаль, что в связи у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании. Договор страхования заключается на основании заявления и сведений, представленных Страхователем при оформлении договора ОСАГО. Также система предлагает проверить данные полиса перед оплатой. Уточним, при возникновении ошибок, возникших не по вине страховщика, а на стороне страхователя или третьих лиц, мы не можем нести ответственность. Данная ошибка возникает в связи с несоответствием наименования модели ТС. Так как наименование модели транспортного средства не соответствует документам мы направили запрос на коррекцию договора страхования. Однако удаленно произвести корректировку не удалось. Необходимо обратиться в офис компании. Отметим, мы передали информацию сотрудникам офиса. Они с Вами связались и пригласили в офис для внесения изменений. К сожалению, Вы отказались обращаться в офис компании. Мы готовы помочь Вам в решении данного вопроса. Ожидаем Вас в офисе компании по адресу г. Пенза, ул. Бекешская, стр. 39 для внесения корректировки в данный договор. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам. Команда «Росгосстраха»
    28.04.2025 16:17
    Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ответ страховой компании и ситуацию на данный момент? 06.05.2025 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе