Вывозила детей в Египет в феврале. Две недели с четырьмя детьми, одному из которых 4 годика, это конечно весело даже для опытной мамы)) К морю пускала только старшего сына, остальные были со мной у бассейна. На экскурсии в пустыне они таки добесились и средняя дочка неудачно спрыгнула с большого камня, упала, поцарапалась немного, очень жаловалась на боль в правой ноге. Когда вернулись в отель лодыжка заметно припухла, лед не помогал и я стала звонить в страховую.
Ответили со 2 звонка, сказали обездвижить ногу и ждать скорую. В больнице на рентгене врач ничего не нашел, кое-как на английском сказал что растяжение, выписал лекарства, бандаж и отправил на кассу. Там конечно счет выставили, но мне со страховой по телефону сказали, что все оплатят и через минут 15 подошла медсестра сказала что можем идти а оплата пройдет потом по договору со страховой.
Кстати на английском она лучше врача говорит. 2 дня дочка похромала, прикладывала лед, мазь нашлась в аптеке при отеле. Главное что я детей оставила всего на 2 часа без присмотра, очень быстро все сделали! Я очень рада, что все закончилось по большей части моим испугом. Страховка на наш табор стоила меньше 6 тысяч рублей, что по ценам медицины в Египте просто копейки.