Ренессанс
ОСАГО
Оформление полиса
, Балашиха (Москва и область)
22 апреля, 18:28

Ренессанс оценка сервису — 0 из 10

Впервые оформлял ОСАГО в этой страховой компании — и больше никогда не повторю этой ошибки. Сервис просто ужасный. При оформлении аккуратно ввёл все данные, включая новый номер водительского удостоверения. После оплаты на почту пришёл полис, в котором почему-то оказался старый номер ВУ — откуда он взялся, непонятно. Решил позвонить — отвечает только робот, который отправляет в личный кабинет. Но там смена номера недоступна: при попытке сохранить изменения выдаёт ошибку — "укажите стаж с 31.12.2004", хотя фактически мой стаж с 05.09.2004. Обратился в офис — ничем помочь не смогли. Уже неделю не могу разобраться, к кому обращаться. Даже был готов указать тот стаж, который система требует, но и это невозможно — выходит ошибка: "стаж изменить нельзя". В общем, первый и последний раз обращаюсь в эту компанию. Оценка сервису — 0 из 10.
Что не нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Ренессанс
    23.04.2025 09:24
    Здравствуйте, Максим. Приняли в работу ваше обращение.
  • Автор отзыва
    23.04.2025 16:08
    [b]Сотрудник компании "Ренессанс Страхование" связался со мной, и вопрос был успешно решён. Благодарю за обратную связь![/b] В качестве пожелания — сделайте, пожалуйста, сервис более удобным, чтобы не приходилось разбираться с ним в течение недели, и чтобы сроки решения вопросов были более понятными с самого начала.
  • Ренессанс
    23.04.2025 18:07
    Здравствуйте, Максим. Полис вы оформляли через Сбер. Мы получаем данные от них, которые вы ввели. Направили им запрос для уточнения, какие именно данные были внесены при оформлении, пока ожидаем ответа. Связались с вами сегодня, проконсультировали по внесению изменений. У вас в водительском удостоверении не указана точная дата выдачи прав, как вы пишете в отзыве. Если указан месяц и год, или просто год, то вносится дата последний день года - 31 декабря. У себя в системе во время разговора с вами мы исправили данные на верную дату выдачи - 31.12.2004, вы можете вносить изменения серии и номера удостоверения в личном кабинете.
  • Автор отзыва
    23.04.2025 18:21
    Если указан только год начала стажа, то почему вы считаете, что нужно указывать именно 31 декабря? Логичнее было бы учитывать весь год — начиная с 1 января.
    28.04.2025 15:52
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе