Даже не мог подумать , что всё так просто и удобно .
22 апреля , в начале десятого вечера , - решил заняться продлением полиса ОСАГО , с дрожью вспоминая былые времена .
Включил компьютер , взял чашечку кофе , устроился поудобнее в кресле и зашёл на сайт ОСАГО от Сбера .На сайте - всё интуитивно понятно . Нашёл нужный раздел весьма быстро . Ввёл государственный номер машины - и почти мгновенно получил более пяти предложений от разных страховых компаний с весьма привлекательными ценами на полис ОСАГО .
Стоимость полиса от Сбера - не самая низкая , но и не самая высокая , вполне доступная , адекватная и привлекательная . Я уже страховался в этой компании ранее , страховых случаев у меня не было , но эта компания - внушает доверие , да и вообще - она мне нравится .
Выбрал ОСАГО от Сбера . Сделал глоток кофе , разложил все свои документы на столе , размял пальцы ( для ввода данных автомобиля и своих данных ) . А оно воно как - нажимаешь кнопку - а там уже всё готово , остаётся только проверять данные .
Короче говоря , я сделал второй глоток , всё ещё , горячего кофе - и мне уже было предложено выбрать способ оплаты . Выбрал карту , оплатил . И вот - мой ЭЛЕКТРОННЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС № ХХХ052****95 - уже пришёл на мою электронную почту . Я даже не успел сделать третий глоток кофе . В общем - кофе я так и не допил . Всё очень быстро , понятно , доступно . Ну и цена , конечно , порадовала . Сбер Страхование - удобно и без заморочек Рекомендую!