Росгосстрах
, Санкт-Петербург
23 апреля, 09:21

Не возвращают страховку

Я написала им на почту, скинула заявление на отказ от страховки (которую навязали про оформлении займа), прислала им кучу документов! А они требуют фотку страхового полиса, якобы чтобы начать рассматривать мой вопрос. Я им кучу раз объяснила - МФО гасится и не присылает мне фотку этого полиса!!! Номер полиса я же указала в заявлении!!! Специально тянут время, в сговоре с МФО, чтобы прошел период охлаждения!!! Потому что те не скидывают этот полис, а эти его требуют!!! Буду писать жалобы во все инстанции, в том числе на сам Росгосстрах! Просто дно куда опустились, сговариваться с МФО! Потому что их вшивые страховки без МФО никто не берет!!!
Не влияет на рейтинг

• Росгосстрах
    23.04.2025 10:17
  • Автор отзыва
    24.04.2025 09:36
    [quote][b]Росгосстрах[/b] пишет:Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем как неприятно столкнуться с подобной ситуацией. Уже начали проверку по Вашему случаю и скоро вернемся с комментариями в поле официального ответа. Команда «Росгосстраха»[/quote] ВОПРОС ТАК И НЕ РЕШЕН!!! БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД!!!
    29.04.2025 10:29
    Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
  • Автор отзыва
    29.04.2025 12:13
    Вопрос так и не решен! Росгосстрах говорит мне все тоже самое и никак не возвращает деньги!!!
  • Росгосстрах
    12.05.2025 14:32
    Здравствуйте! Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: выписку из банка, подтверждающую списание денежных средств за данный договор страхования на help@rgs.ru. В теме письма укажите "Отзыв БАНКИ РУ_121382".  Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время. Команда «Росгосстраха»
    09.06.2025 20:42
    Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга https://www.banki.ru/services/responses/rules/.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру