Росгосстрах
ОСАГО
Внесение изменений в полис
Мария, Сочи (Краснодарский край)
23 апреля, 10:49

Самая дремучая компания, нелояльная к своим клиентам!

Наверное самая отвратительна компания, что я встречала! Ошиблись в фамилии, теперь не исправить не можем, ни расторгнуть договор, потому что в форме заявления указывается ранее записанная фамилия без возможности ее исправить, ваша обратная связь, кому она нужна, если вы отвечаете по 15 дней? Конечно ведь полис вступит в силу и вы уже не вернете всю сумму, хотя полис считается недействительным, и по факту услугой мы не воспользовались, но вам фиолетово! Идите в офис, вот ответ. Вот только офисов в нашем городе нет! Боюсь представить, как с вами иметь дело, если не дай Бог наступит тот самый страховой случай, видимо через обратную связь с вами общаться только!
Не влияет на рейтинг
Что не нравится
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Росгосстрах
    23.04.2025 12:52
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем как неприятно столкнуться с подобной ситуацией. Уже начали проверку по Вашему случаю и скоро вернемся с комментариями в поле официального ответа. Команда «Росгосстраха»
  • Мария
    Автор отзыва
    24.04.2025 11:34
    вопрос не решили! отправляют в офис для растяжения! в офис который находится за сотни километров от нас. поэтому я так понимаю 5800 вам подарены! будьте здоровы!!!!!
  • Росгосстрах
    25.04.2025 14:00
    Здравствуйте! Нам искренне жаль, что в связи с данной ситуацией у Вас сложилось негативное впечатление о компании. Договор страхования заключается на основании заявления и сведений, представленных Страхователем при оформлении договора ОСАГО. Также система предлагает проверить данные полиса перед оплатой. Уточним, при возникновении ошибок, возникших не по вине страховщика, а на стороне страхователя или третьих лиц, мы не можем нести ответственность. Отметим, на основании предоставленных данных мы пробовали произвести корректировку договора. К сожалению, удаленно провести данную коррекцию договора не удалось. Необходимо обращение в офис компании. Актуальные адреса посмотрите по ссылке https://www.rgs.ru/karta-ofisov. Однако, от Страхователя поступило заявление о расторжении договора. В рамках исключения (так как направлено способом, не предусмотренным для расторжения договора) данное заявление было принято, мы инициировали выплату. Денежные средства по договору поступят на счет страхователя в течение 2-3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя. Уточним, сроки рассмотрения обращений максимально до 15 рабочих дней, в соответствии с п. 5 Статьи 6.2 ФЗ N 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации". Однако на практике ответ может поступить значительно ранее. Дополним, по Вашим обращениям в компанию с 22.04.2025г. по 24.04.2025г. ответ был направлен на эл. почту, указанную при регистрации обращения. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам. Команда «Росгосстраха»
    29.04.2025 10:51
    Спасибо за ваш отзыв. Укажите даты ваших обращений в страховую компанию? Прокомментируйте ситуациюна данный момент? 07.05.2025 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе