06.04.2025 года мной был оформлен кредит на сумму 50 тысяч рублей с навязанной страховкой, кредит я досрочно погасила 10.04.2025, с 07.04.2025 пыталась отказаться от страховки звонками на горячую линию компании, где у меня спрашивали информацию по договору страхования, мои личные данные и Т.д и постоянно переводили на робота который меня просто запугивал отказом от страховки, как все плохо будет если я откажусь, что кредитный рейтинг упадет и тому подобные вещи.

Далее после всех подтверждений на отказ в тональном режиме меня снова перевели на оператора, после пары слов и подтверждения отказа ему, оператор сказал что переведет меня на другого оператора и в итоге перевел меня на работа, который промямлил про ссылку на отказ, которая в итоге не работает и распечатать ничего с нее не возможно и назвал документы, про почту России и что туда нужно все это отправлять сказано не было.

Я поехала в филиал Альфа страхования в своем городе, где мне сказали что нужно именно Альфа Страхование Жизнь, филиал которого находится ближайший в Москве. После всего этого 12.04.2025 я отправила письмо почтой России заказное письмо с пакетом всех документов и описью вложений на адрес указанный в моем договоре, письмо было получено компанией Альфа Страхование Жизнь 14.04.2025.

Сегодня прошло уже 8 полных рабочих дней, деньги мне так и не пришли, хотя все условия возврата страховой премии с моей стороны были выполнены, период охлаждения соблюден, так как заявление на отказ и возврат премии были направлены в течении 30 дней с момента заключения договора страхования.

Вопрос где моя страховая премия ведь обещанные вами 7 рабочих дней уже прошли, период на возврат в договоре вы прописываете вместе с возвратом денежных средств. Отвратительно работаете, сроки и условия указанные в договоре страхования не соблюдаете! Все доказательства этого у меня есть, если в ближайшее время моя законная страховая премия за отказ от страховки в период охлаждения не поступит на мои реквизиты указанные и заверенные банковским работником, буду вынуждена обратится в прокуратуру предоставив все доказательства нарушения моих законных прав с вашей стороны.

По хорошему не хотите, значит будем через суд! Отвратительная страховая компания, сами же портите себе имидж! Больше никогда и никаких дел с вами иметь не хочу! Впечатление испорчено о ваших банках, страховых и любых других филиалах вашей компании! Самая ужасная организация не уважающая своих клиентов от слова совсем!