Ренессанс Жизнь
Дмитрий, Ульяновск (Ульяновская область)
24 апреля, 17:27

Обещанного в СК Ренессанс Жизнь 3 года ждут

В феврале стал победителям конкурса среди клиентов СК Ренессанс Жизнь. В установленном порядке обратился за выигрышем. Обращение № 5520250616 от 20.02.25 закрыли, выигрыш не выплатили. Обратился повторно. Заявление №003730066 от 12.03.25 закрыли, выигрыш не выплатили. Обратился в Центр контроля качества, подчиненный прямо директору и обещающий разобраться быстро и четко. Обращение № 003820442 от 17.04.25 ответом удостоено не было. Стыдоба какая-то. Лучше бы не позорились и розыгрыш вообще не проводили.

• Ренессанс Жизнь
    27.04.2025 21:47
    Уважаемый клиент, прежде всего, позвольте выразить искренние извинения за возникшую ситуацию с выплатой вашего выигрыша. Ваш вопрос находится на контроле по заявке 003820442, и мы уже связались с вами, чтобы прояснить ситуацию и принести извинения. Мы ценим вашу обратную связь и обязательно постараемся разобраться в этом вопросе как можно скорее. Пожалуйста, будьте уверены, что мы сделаем все возможное, чтобы разрешить ситуацию и сделать выплату как можно скорее. Ренессанс жизнь
    29.04.2025 19:47
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру