Обратился с страховую по поводу болезни дочки в поездке в Турциию, полис оформил для себя и дочки в Т-страховании. У годовалой дочки поднялась температура 38+ градусов, и надо было оперативно обратиться в клинику. Без предварительных согласований обратились в частную клинику в Анталье, где дочке сделали экспресс-анализы и выявили Ковид. Выставили счет на 7400 Турецких лир за осмотр и анализы (порядка 200 долларов) и выдали необходимые документы.

Далее обратился в страховую через приложение Т-банка, где прикрепил документы о страховом случае, подтверждение о пересечении границы (штамп в паспорте дочки).

В итоге со мной через несколько дней по мессенджеру связалась менеджер Т-страхования, запросила еще несколько доп. сведений, из тех что я не указал в заявке сразу. Далее мне удаленно свормировали заявление о возмещении расходов, которое я электронно подписал (с помощью кода из смс) и уже на следующий день на счет в Т-банке пришли деньги в размере 15 тыс рублей, то есть возместили всю сумму расходов, которые понес в клинике.

В общем, отреагировали на запрос быстро, без лишних проблем, доброжелательно решили вопрос. Сервисом удовлетворен на все 100, первый раз использовал страховую в путешествии и рад, что все удачно сложилось.
Спасибо!