Сканируйте QR-код
Ингосстрах
2 услуги
Татьяна, Вологда (Вологодская область)
26 апреля, 00:54

Обман от компании Ингосстрах

Продукт Ингосстрах жизнь как инвестирование средств клиента с доходностью это обман чистой волы. Помимо того, что от инвестирования вы не получите ничего, то еще с вложенных вами же средств удержат ндфл! Подумайте, прежде чем нести этим обманщикам свои денежки. Хотя если взглянуть на график доходности инвестиционного портфеля все ОК!!!! Но не для клиента! Крутят и вертят вашими средствами 4,5 года. Никому и никогда не пожелаю связаться с этой компанией! Упаси боже! Эта компания занимается необоснованным обогащением за ваш же счет! Причем правды вы не найдете, одно вранье, обман и т. п. в вульгарных проявлениях. Я в шоке полном. Таким дураком за всю жизнь не бывала, как после вложений в этот чудо продукт. Жесть.
Не влияет на рейтинг

• Ингосстрах
    28.04.2025 17:22
    Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, предоставленные Вами персональные данные не позволяют идентифицировать Вас, в качестве клиента компании «Ингосстрах-Жизнь». Кроме того, в нашей системе отсутствуют какие-либо Договоры, оформленные на Ваше имя. Между тем, хотим дать разъяснения, во избежание недопонимания в дальнейшем. Договор инвестиционного страхования жизни - это программа, которая не является аналогом банковского депозита или накопительного счета с получением гарантированного дохода/процента. В течение всего срока действия договора клиент и его близкие обеспечены финансовой защитой на случай наступления негативных событий в жизни, способных повлечь за собой материальные трудности. Например, по некоторым страховым событиям страховая выплата может достигать 200% от установленной страховой суммы. В этом заключается рисковая составляющая договора страхования. По завершении программы условиями договора предусмотрена выплата страховой суммы в размере 100% оплаченных взносов. Помимо этого, выплачивается дополнительный инвестиционный доход, при условии его формирования на дату завершения программы. Хотелось бы обратить особое внимание, что данный доход не гарантирован и зависит от выбранной стратегии инвестирования и ситуации на фондовом рынке. Размер дополнительного инвестиционного дохода не является заранее предсказуемым значением и определяется как сумма, полученная в результате реализации активов рискового фонда на дату окончания срока страхования. Подробно со всеми рыночными рисками можно ознакомиться в инвестиционной декларации (Приложение № 1 к договору страхования). Дополнительно сообщаем, что с 01 января 2025 облагаемая налогом сумма стала положительная разница между взносами и страховой выплатой. Согласно ст. 213 Налогового кодекса РФ (далее - НК РФ), доходы по Договорам добровольного страхования жизни, выплаченные после 31.12.2024 подлежат налогооблажению. Это требование налогового кодекса РФ, и мы не имеем права его игнорировать. Мы надеемся, что наши пояснения помогут Вам разобраться и готовы предоставить дополнительную информацию о продукте, если у Вас возникнут вопросы. Мы готовы к открытому диалогу и доступны по любому удобному для Вас каналу связи: ∙ e-mail: life-info@lifeingos.ru; ∙ контактный телефон 8 800 100 50 41 (звонок бесплатный). С уважением, Ингосстрах-Жизнь
    30.04.2025 19:08
    Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
    07.05.2025 22:03
    Да ладно, Ингосстрах жизнь, наелись вашей лапши, в полицию вас сдать и рассказывайте про сали портфели инвестиционные там, а персональные данные вам ни к чему, и так обманули
    07.05.2025 22:04
    Номер договора вам  написать?
    07.05.2025 22:41
    Какая положительная разница, вам заплатили 175 тр, вы вернули меньше, мои собственные средства, какой там доход, я уже оплачивала государству налог со своего дохода в сумме 175 тр, я передала вам эти средства , мне их не вернули! Еще и ндфл удержали! Да вы обязаны были влодить этот ндфл! Хотя бы, пусть вам обманщикам "во благо " ваши деяния будут.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги