АльфаСтрахование
Страхование жизни и здоровья
Оформление полиса
Айгузель, Москва
30 апреля, 11:02

Программа АнтиОНКО поможет в непростой жизненной ситуации

К сожалению, далеко не все в жизни удается проконтролировать. Я не отношу себя к болезненным людям, болела редко, даже ОРВИ. И тем более не задумывалась о том, чтобы страховать свое здоровье. Но не так давно у меня обнаружили опухоль, и я прошла курс лечения. Обратила внимание на программу страхования АнтиОНКО, которая предусматривает регулярный контроль и своевременные обследования, также лечение в лучших клиниках РФ, Ю.Кореи и Израиля. Стоимость страховки вполне доступная, думаю, что не стоит пускать эту болезнь на самотек.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• АльфаСтрахование
    30.04.2025 11:22
    Добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
    05.05.2025 10:15
    Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь. 12.05.25 Отзыв возвращён на проверку. 14.05.25 Оценка засчитана.
  • Айгузель
    Автор отзыва
    08.05.2025 01:04
    Информацию о страховке нашла в интернете, оформляла полис через личный кабинет, удобно, что необязательно для этого идти в отделение. С первого раза не получилось, обратилась в поддержку. Сотрудник ответил через пару минут, подсказал, как оформить полис, пошагово все разъяснил, также подсказал, как просчитать стоимость по калькулятору на сайте, посоветовал скачать мобильное приложение и рассказал, где найти список клиник, с которыми сотрудничает компания, как записаться на прием.
    12.05.2025 11:26
  • Айгузель
    Автор отзыва
    14.05.2025 10:25
    [quote][b]Администратор НР[/b] пишет:К автору: «С первого раза не получилось, обратилась в поддержку», —  подскажите, пожалуйста, какие трудности возникли при самостоятельном оформлении полиса? Укажите, пожалуйста, дату обращения в поддержку.[/quote] При оформлении онлайн надо было заполнить пункты застрахованное лицо и страхователь, так как не разбираюсь в терминологии, не знала, какие данные куда нужно вводить, поэтому решила не рисковать и обратиться в поддержку. Обращалась 27 апреля. Хоть это и воскресенье было, но сотрудник мне ответил в течение пары минут. Это большой плюс, что работают без выходных.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру