Мой опыт с АльфаСтрахование-Жизнь — это история про то, как вложенные деньги реально начинают работать. Оформил несколько полисов, и самые удачные сделки до сих пор греют душу.
Самый яркий результат был по договору "PRO Доход": вложил — и через полгода без лишней суеты заработал 3,6 миллиона рублей чистого дохода. Доходность вышла около 9% за срок, что по нынешним временам вообще шикарно. Деньги вернули быстро и без танцев с документами, всё ровно и понятно.
Сразу после этого пошёл дальше: оформил "PRO Доход 4.0". Программа ещё в процессе, но расчётная прибыль уже сейчас выглядит отлично — около 1 миллиона плюсом к лету. Ожидаемая доходность — около 22% годовых. Если всё завершится так, как обещали, это будет просто бомбически удачная инвестиция.
Параллельно подписался на "Защищённый капитал" — там более спокойная история. Без бешеных скачков, зато с понятным и стабильным планом доходности. В ближайшие три года должно набежать почти миллион рублей чистыми, что для консервативной стратегии более чем устраивает.
Впечатления отличные: все выплаты идут чётко, приложение реально удобное, а поддержка адекватная. В общем, для тех, кто хочет, чтобы деньги не просто лежали под подушкой, а приносили нормальный доход без лишних нервов — могу смело рекомендовать.