АльфаСтрахование-Жизнь
Оформление полиса
Исмаил, Москва
30 апреля, 11:07

Мой опыт с АльфаСтрахование-Жизнь

Мой опыт с АльфаСтрахование-Жизнь — это история про то, как вложенные деньги реально начинают работать. Оформил несколько полисов, и самые удачные сделки до сих пор греют душу. Самый яркий результат был по договору "PRO Доход": вложил — и через полгода без лишней суеты заработал 3,6 миллиона рублей чистого дохода. Доходность вышла около 9% за срок, что по нынешним временам вообще шикарно. Деньги вернули быстро и без танцев с документами, всё ровно и понятно. Сразу после этого пошёл дальше: оформил "PRO Доход 4.0". Программа ещё в процессе, но расчётная прибыль уже сейчас выглядит отлично — около 1 миллиона плюсом к лету. Ожидаемая доходность — около 22% годовых. Если всё завершится так, как обещали, это будет просто бомбически удачная инвестиция. Параллельно подписался на "Защищённый капитал" — там более спокойная история. Без бешеных скачков, зато с понятным и стабильным планом доходности. В ближайшие три года должно набежать почти миллион рублей чистыми, что для консервативной стратегии более чем устраивает. Впечатления отличные: все выплаты идут чётко, приложение реально удобное, а поддержка адекватная. В общем, для тех, кто хочет, чтобы деньги не просто лежали под подушкой, а приносили нормальный доход без лишних нервов — могу смело рекомендовать.
Не влияет на рейтинг
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• АльфаСтрахование-Жизнь
    30.04.2025 15:45
    Здравствуйте! Мы рады нашему партнерству. Надеемся, что вы продолжите инвестировать вместе с «АльфаСтрахование-Жизнь». Мы продолжаем улучшать наши сервисы и активно разрабатываем новую линейку продуктов. С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».
    05.05.2025 15:59
    Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
  • Исмаил
    Автор отзыва
    07.05.2025 14:50
    Писал про адекватную поддержку, вот пример обслуживания для вас, если это критично - в прошлом месяце позвонил на горячую линию, ответили в течение минуты, не больше. Вопрос у меня был по работе приложения, вернее по неработе :) Скинули в смске ссылку на скачивание последней версии, обновился - заработало. Больше у меня вопрсов и претензий последний год не возникало, так что надеюсь засчитаете :)
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру