С 2021 года являюсь клиентом ООО Совкомбанк страхование жизни. г. Саранск. 16.11.2021 оформила полис страхования Классика+( на 10 лет), который включает как страхование жизни, так и накопительную часть. Финансовый консультант, который оформил мне полис, теперь является моим персональным консультантом, что очень удобно, общение 24/7. Можно в любое время обратиться и быстро получить квалифицированную информацию.
В конце декабря 2024 года со мной произошёл несчастный случай, сломала копчик. Сразу обратилась к своему финансовому консультанту. Он рассказал мне , что надо делать с наступлением страхового случая и какие справки и документы нужны для получения страховой выплаты.
После того, как я собрала необходимые документы, консультант помог мне составить обращение в страховую компанию. И после Нового года , в январе 2025 года, мне на карту пришла сумма от страховой компании.
Хочу выразить отдельную благодарность своему персональному финансовому консультанту Андрею М., за его грамотную работу и уважительное отношение.