Т-Страхование
ОСАГО
Страховой случай
Диана, Москва
30 апреля, 17:12

Страховой случай. Т-Банк оперативно и качественно

Произошел страховой случай по ОСАГО. Я потерпевшая. Впервые ОСАГО оформила через Т-Банк OSG-25-246956, были опасения, т.к. никогда через мобильное приложение не оформляла и была не уверена, Но мои все опасения разрушились. Была удивлена оперативности урегулирования вопросов. Без документальных проволочек мой персональный менеджер Анастасия В. быстро решила все вопросы и Т-Банк перечислил мне деньги. В процессе ремонта вскрылись скрытые дефекты, которые невозможно было обнаружить пока не начнут ремонтировать машину. Стоимость ремонта соответственно выросла. Не надеялась что будет доп перевод. Но опять была удивлена, мне перевели за доп работы. Рекомендую Т-Банк и его продукты. Оформила после ОСАГО еще КАСКО, который по сравнению с др предложениями был адекватен по цене, скорости расчетов и оперативности курьеров и многое другое🔥
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    30.04.2025 18:09
    Здравствуйте. Постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, стремимся создать атмосферу доверия и поддержки. Благодарим за отзыв, высокую оценку и теплые слова в адрес Анастасии!
    05.05.2025 17:05
    Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового случая. 07.05.25 Оценка засчитана.
  • Диана
    Автор отзыва
    06.05.2025 22:36
    Страховой случай с моей машиной произошел в ночь с 8 на 9 апреля 2025 г.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе