У меня шок. И просто даже предположить никогда не могла что так могут поступать крупные компании. Чуть больше месяца назад отправляясь на долгосрок за границу, я искала страховую компанию для оформления долгосрочной страховки. Рассматривала несколько и в Тинькофф раза 3 точно уточняла про ежемесячное автопродление, указала что мне важно чтобы была возможность на долгосрок и отключить в любой момент. Оформила.

И сегодня я захожу проверить полис, тк мне нужно было обратиться по нему и что же я вижу - ЕГО ПРОСТО НЕТ. Просто решили что этот продукт они больше не выпускают и уведомлять кого-то просто не посчитали нужным - ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ просто дно.

То есть я осталась сейчас заграницей спустя всего месяц после оформления без страховки Ах да - еще я специально побеспокоилась о том, чтобы оформить страховку до отъезда, поскольку во всех компаниях так условия лояльней нежели сейчас мне оформлять находясь в другой стране. Понимаете что и тут благодаря этой компании я попадаю на бОльшую сумму. Но ведь я могла выбрать не эту компанию, но доверилась там где даже не посчитали нужным заранее предупредить. И написали мне в чате только " нам жаль что вы попали в такую ситуацию" Да вам вообще все равно

Пишу отзыв для тех кто предварительно знакомиться с работой компаний прежде чем выбрать с ними сотрудничество - НЕ РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ДАННУЮ КОМПАНИЮ