В результате ДТП 29.12.2024 года был поврежден принадлежащий мне автомобиль Bentley г/н о*****47. Так как автомобиль был куплен незадолго до ДТП, я не успел застраховать свою гражданскую ответственность!
Гражданская ответственность виновника была застрахована в Росгосстрахе!!

Собрав полный комплект необходимых документов для выплаты страхового возмещения, 04.04.2025 года я обратился с заявлением о выплате страхового возмещения в страховую компанию виновника, а именно в Росгосстрах!

После чего, письмом от 08.04.2025 года Росгосстрах уведомил меня о невозможности осуществления страхового возмещения в связи с тем что моя гражданская отвесность застрахована в Альфа страховании, что является недостоверной информацией, чушью, взятую с потолка, ничем не подкрепленную , так как моя гражданская ответственность как собственника автомобиля Bentley г/н о*****47 не была застрахована на момент ДТП!!!!!!!!

После чего я обратился с заявлением о пересмотре решения в выплате страхового возмещения 18.04.2025 года, в котором разъяснил ситуацию, и объяснил что моя гражданская ответственность не застрахована, и просил осмотреть мое поврежденное ТС, и выплатить страховое возмещение в полном объеме !!!

До сегодняшнего дня, страховая компания Росгосстрах не произвела выплату страхового возмещения, более того даже не осмотрела мое поврежденное ТС!!! Планирую обращаться к финансовому уполномоченному, который однозначно разберется в данной ситуации, так как тут все очевидно!!