11 сентября 2024 года у меня случилось страховое событие. Сообщила о событии через приложение банка. У меня Премиум сервис. Ответила на вопросы, приложила фото. Быстро связался агент Эльнур, запросил необходимые документы. По Каско у меня ремонт у дилера. Было предложено 2 сервиса на выбор. Далее получала в чате инструкции по дальнейшим действиям.

История затянулась надолго, так как ремонт оказался серьезный. Дилер совместно со страховой компанией искали для меня запчасти по параллельному импорту очень долго. Но у меня нет претензий никаких, у меня не Лада Калина, все понимаю. Бампер найти не удалось, предложили выплату деньгами.

В процессе ремонта обнаружились еще скрытые дефекты. Дилер сообщил в Т-Страхование об этом. Компания быстро ответила одобрением. И мне пришлось вставать на ремонт дважды. Но результатом я очень довольна.

Единственное, хочу чтобы компания становилась лучше. Не очень понравилось, что трудно связаться с менеджером иногда. В какой-то момент пришлось его разыскивать через сервис банка. Нет персонального менеджера что ли. Полис новый предлагают разные менеджеры все время. Это мне показалось не очень удобным. Может, учтут мое мнение.