Т-Страхование
Страхование имущества
Оформление полиса
Crocuta, Ярославль (Ярославская область)
4 мая, 22:12

Первый блин не комом!

В страховую компанию обратилась для того, чтобы застраховать квартиру в подарок, то есть, я только оплачивала полис. Ответила оператор Ирина номер 5***6 отдел продаж Т-Банка. Я впервые в жизни оформляла страховой полис, попробовала это сделать сама, напортачила, но догадалась позвонить в отдел страхования и оператор Ирина пошагово мне помогла. Безупречная вежливость, блестящий профессионализм и безграничное терпение оператора позволили мне оформить полис правильно и быстро, а ещё у неё очень приятный голос. Мне было неловко за своё незнание, я сильно смущалась, но для этого и существуют специалисты - помочь решить проблему клиента. Моя была решена просто отлично! Я очень благодарна Ирине и Т-Банку, если потребуется страховка, буду оформлять только здесь и обязательно расскажу всему своему окружению, куда нужно обращаться, если страховка потребуется им. Большое спасибо!
Не влияет на рейтинг
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    05.05.2025 08:39
    Привет, партнер. Делаем все, чтобы общение было комфортным и продуктивным. Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Ирины.
    06.05.2025 15:26
    Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату обращения. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 14.05.2025 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Диалог — сообщество Банки.ру