Игнорируют требование о выплате
ООО «О***м д***е» (ИНН 1***6) является страхователем по полису КАСКО № 2***7 от 10.12.2024, заключённому с САО «ВСК». По указанному полису был заявлен страховой случай, в связи с повреждением автомобиля EVOLUTE I-PRO, VIN: ***7.
6 марта 2025 года страховая компания выдала направление на ремонт в рамках страхового дела 10564720 в СТОА ООО «Р***2», и автомобиль был передан в ремонт в тот же день. По состоянию на 4 мая 2025 года ремонт не завершён. Страховая компания не предоставляет вразумительной информации о сроках окончания ремонта, что нарушает наши права и противоречит положениям ст. 314 ГК РФ.
Мы, как юридическое лицо, несём убытки, поскольку автомобиль находится в лизинге, и наша организация продолжает оплачивать лизинговые платежи.
Данное СТОА ООО «Р***2» целый месяц не могло посчитать сумму ремонта чтобы отправить на согласование в страховую компанию! Ремонт начался недавно.
Мы требуем смены СТО или выплаты за ремонт чтобы мы произвели ремонт своими силами. СТОА ООО «Р***2» Абсолютно не соблюдают разумные сроки. Мы не хотим у них ремонтироваться так как боимся за качество ремонта и долгие сроки!