Как и многие попал в эту чудо компанию через сайт РСА(до сих пор не понимаю, за что мне это😂) Куча косяков, полис пришёл с опозданием(успел даже на штраф попасть) да и в целом поддержка никакая! Ну это цветочки!
Октябрь 17, авария, сносят задний бампер, стоп и крыло левое. Надежда отправляет к представителям, осмотр все дела, выплата 27500, ребят вы в себе? На мою японку только обвес так стоит!!! Едем в независимую, там считают 60+, подаём досудебку, Надежда отказывает, говорит не верно посчитано🤦♀️ Ну ок, судимся... выигрываем(они не на одно заседание не являются) тут очухались, подали аппеляцию🤦♀️ Ну какой смысл? Время потянуть? А в заявлении к суду понаписалииииии (вы бы таких юристов не выпускали лучше, позорится) что мы хотим обогатится😂 что не понесли ни каких потерь и затрат...корочеееее, не хотят по нормальному ну прям совсем. Ок, уже почти год судимся и продолжим не вопрос. Главный козырь, машина ещё не сделана, осознанно, так что с легкостью пройдём судебную экспертизу(уверены в своей правоте на 1000%, консультировались уже не в одной независимой!
Так что, тяните время ребят, тяните! Только не забывайте про штрафы, % и стоимость экспертиз😉
А всем остальным, ни в коем случая не советую, если не хотите (в случае аварии, при чем не по вашей вине) производить ремонт за свои деньги. Компания плохая я сейчас вернусь в другую СК, с ними был столько лет и ни когда не было проблем, а тут РСА вот такую контору подкинули....