Отдыхали в сентябре в Грузии с друзьями, ездили на две недели в гастрономический тур, да ик знакомым заехать. Все было бы супер если бы не одно "но". В один из вечеров после прогулки у меня сильно опухла рука, то ли комар, то ли еще какая то мелкая пакость, не критично, но спустя полчаса появилась сыпь и одышка.
Для галочки оформили страховку СОГАЗа, до этого момента не пользовался ими, просто лежали в общей кипе бумаг из поездки. В общем позвонили по указанному номеру, пообщались с девушкой-оператором, опросила, уточнила как нам было бы удобнее добраться.
Так как было недалеко поехали на Такси через Волт. Спустя минут 30 уже были в клинике, мне тогда становилось все хуже. В клинике были вкурсе моего состояния, поэтому без лишних бумаг мне поставили укол димедрола и глюкокортикостероид, после чего порекомендовали побыть в поликлинике несколько часов. Начало отпускать и поехали обратно в квартиру.
Дополнительных бумаг не запрашивала ни клиника , ни СОГАЗ. Покрыли все расходы. Через 2 дня последствий укуса не было. Впервые сталкиваюсь с таким, но остался доволен.