Каско, обращение УУ-2242313, повреждение лобового стекла отскочившим камнем. Дата события 30-04-2025, все еще в рассмотрении, дата написания отзыва 06-05-2025.
1) приложение удобное, но его работа... Заполнив анкету переходим в раздел где на схеме надо выбрать что повреждено, выбрал лобое стекло приложение почему-то считает что речь идет ветровом
2) приложение предлагает выбрать СТО, но в тоже время не дает это сделать
3) позвонив 30 апреля в отдел урегулирования описал пункт 1 и 2, сказали не страшно что п.1 не критично, п.2 из-за того что марка неизвестная solaris hs приложения себя так ведет. И все это при условии что страхования знает об этой марке и кто производитель завод АГР, бывший завод корейцев который купила АГР
4) по полису ремонт у дилера из 3 ДЦ которые предложила страховая в действительности дилеров данной марки яв-ся только один, информация не сходится с тем что пишет завод изготовитель на своем сайте, как итог выбран сервис по стеклам, не дилер
5) далее сотрудник по телефону говорит все СТО выбрана жди направление, но зайдя в приложение СТО все так же не указана, звоню на другой день мне говорят, а вам не проставили СТО. На вопрос как так? другой сотрудник сказал про проставил, в ответ, нет - не проставил. Проставим снова, на этом и разошлись, прошел день, картина не меняется, звоню снова и диалог такой же, но с поправкой на то что третий человек говорит, то что не знаю что там делали два других человека, но у вас СТО не указана.
6) звоню в понедельник 05-05-2025 и говорю про пункты 4 и 5 на сто меня отправляют в другой отдел для выяснения, а что мне продали, на что там мне ответили вам продали все нормально, с этим всем возвращайся в урегулирование
7) 5 мая продолжилось разбирательство по пунктам 4, 5 и 6
Итог приняли обращение 1-30272159841 почему список дилеров заявленный страховой не соответствует действительности, почему криво работает приложение, почему гоняют по телефону это по выше приведенному списку пункт 3 и 6.
так же 5 мая мое обращение поставили на ускоренное рассмотрение, так как трещина растет каждый день и на улице дожди, по плану сегодня в течении дня должно быть выдано направление, а именно 06-05-2025

такие пляски с бубном не стоят сколько мне назвали даже с учетом скидки 15% как корп.клиенту, кэшбэк 10т по программе лояльности привет мир и топливная карта на 4т
скидка 15% дает цену 80667, потом еще кэшбэк и получаем 70667(но это условность)