ВСК
ДМС
Страховой случай
Константин, Магадан (Магаданская область)
6 мая, 16:10

Невозможность согласовать письмо!

Обращался в страховую компанию ВСК по ДМС. Болит зуб. В чате сказали, что надо составить план лечения. Поехал к доктору, план лечения составили, отправил в чат страховой компании для согласования. Ответили только через три часа, и то ответом было, что всё на уточнении. Часов в 17 подключился человек и сказал, что плана лечения недостаточно (могли бы и раньше сказать), и что нужен диагноз. Я побежал в стоматологию, чтобы написали диагноз, и после этого отправил в чат страховой. Ответили, что диагноза нет, но потом, после того как я указал на то, что диагноз есть, меня соизволили перевести на врача ВСК. Время к тому моменту как мне ответл было уже около десяти вечера. Врач ВСК посмотрела план лечения и диагноз, но отказалась выдать гарантийное письмо из-за недостаточности данных в диагнозе. После чего запросила необходимые документы у клиники.И вот с их бюрократической стороны всё хорошо, но с человеческой стороны, эта контора совсем не дружелюбная. Докапываются до каждой мелочи. Это единственная компания, в которой я обращался по поводу лечения по ДМС, и мне отказали из-за бюрократических разногласий. Почему обычный человек с больным зубом не может получить своевременную стоматологическую помощь, а должен ждать трое суток, чтобы страховая получила документы для согласования письма, и только потом рассматривала его? Я пользовался тремя разными страховыми компаниями, и из этих трёх — эта самая худшая в плане сервиса и клиентоориентированности. Ни за что не порекомендую эту страховую компанию. Здесь самый ужасный сервис, с которым я сталкивался. время ответа операторов огромное, что бы согласовать псьмо должно произойти чудо. Отзывы пишу не часто, но конкретно эта страховая меня довела. Подумайте тысячу раз, прежде чем связываться с этой страховой. Просто знайте: здесь вам не рады.
Что нравится
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников

• ВСК
    06.05.2025 17:53
    Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    10.05.2025 13:53
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
  • ВСК
    27.05.2025 14:05
    Добрый день. Проверили информацию по вашему отзыву. 28.04.2025 вам был согласован прием стоматолога. 06.05.2025 через чат-поддержки вами был направлен план лечения со стоимостью услуг, но без указания диагноза. Вам сообщили о невозможности проведения согласования. 06.05.2025 вы повторно направляете план лечения с рукописным указанием диагноза, на что вам было предложено самостоятельно сделать запрос корректной медицинской документации в ЛПУ, или осуществить запрос со стороны страховой компании. Позднее в данном диалоге вы были переведены на врача. От врача также поступил отказ, т.к в программе вашего полиса присутствуют ограничения и для рассмотрения согласования требуется полный диагноз с уточнением стадии заболевания и степени разрушения зуба. Страховщиком был направлен запрос протокола в ЛПУ. 12.05.2025 вы направили протокол через чат-поддержку приложения. Согласования было проведено и отправлено гарантийное письмо. Нарушений со стороны сотрудников не выявлено. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    19.06.2025 15:47
    Оценка засчитана. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру