Номер полиса ХХХ 040*****74, страховой случай OSG-25-303300.
Стоял в пробке никого не трогал и вот прилетело сзади чудо российского автопрома. Ну что ж день думаю потерян и следующий тоже, потому что пока проедешь эти страховые пока очереди да и расстроился от того что просто так с ничего....оформились мы минут за 40-60 и поехали дальше.
Пока доехал до дома шестой час времени, думаю ну не успею я до офиса страховой. Решил написать в чат о ДТП заодно спрошу куда ехать показывать свою красотку. И вот в чате бот утром меня перекинул на менеджера Галина Р., ну думаю щас начнется да это ты куда то да у меня перерыв, щас я вас перенаправлю и там расскажи что ты такой несчастный, НО я прям афигел, ОНА вела меня от установки приложения от т банка до полной выплаты по ОСАГО ( да я тот кто не устанавливал это приложение да и думал не нужно мне оно) оказалось ехать мне вообще никуда не надо!!!
Рассказала что нужно лишь отправить фотографии дтп и его последствий. И тут сомнения а кто считать будет как будет и как вообще можно гадать по фото? Щас думаю начнется - да у тебя тут ваще царапины, тряпкой протри и норм будет)))) тут я афигел ещё раз...
Галина направила инструкции как сфотографировать я как прилежный все сделал отправил жду. Попутно миллион вопросов ей задал на что получил все ответы (она робот что-ли ?))) а в течении дня или даже нескольких часов приходит сумма и ПОЛНЫЙ расчет за что и за какую деталь мне полагается выплата а там вплоть до выкраса образца мне заплатили.
Я в шоке еду сравнивать расчет и повреждения на СТО. Ребята посмотрели сказали что первый раз видят когда страховая ничего не занизила!!!а почитала все вплоть до образцов чтоб полностью попасть в цвет и грубо говоря даже им на перчатки!)). Но тут мастер говорит что есть и скрытые повреждения хоть и не критичные но если не восстановить следующий раз будет фатально.
Я как человек немного придира к своему железному коню решил написать снова Галине ( спасибо за ее выдержку и профессионализм) Она объяснила как нужно поступить со скрытыми дефектами и снова фото!! Ребята скинули бампер накладки тд..фотаю наряд заказ на снятие все бумажки что дали повреждения и снова к ней скидываю и опять супер оперативность и сумма уже на карте!! MAGIC !!!!!!
Итог. 3 дня на сто и всего час объективного общения сделали меня просто счастливым человеком. Насколько все оперативно и без скрытых расчетов ( попробуйте получить выписку по расчету у других страховых..из моего опыта я добивался ее у других через суд!) да тут вера в человечество просыпается!
В общем это отличная страховая и этот менеджер Галина Р.просто человечище спасибо вам большое!!! Была бы возможность отправил бы цветов ей! Обязательно буду рекомендовать как страховую так и лично ее!