Обратился в страховую компанию по полису Защиты багажа.
Во время поездки авиакомпания по ошибке не загрузила багаж в самолёт — он прибыл в пункт назначения полностью без багажа.
В аэропорту мне выдали только документ PIR, но его качество оставляло желать лучшего, и я переживал, что страховая может не принять его. Из обязательных документов у меня также были посадочный талон и багажная наклейка, но, к сожалению, они потерялись, что вызывало дополнительные сомнения в возможности получения выплаты.
К счастью, страховой агент Полина подробно объяснила, какие альтернативные документы можно предоставить. У меня оказались подходящие, и я отправил их вместе с заявлением, которое подписал с помощью СМС-кода. Уже через несколько часов мне пришло подтверждение согласования, а вскоре и сама выплата.
Я остался очень доволен результатом. Страховку я оформлял давно в рамках подписки «Про» и уже совсем о ней забыл. Получение компенсации стало приятным сюрпризом, особенно учитывая, что багаж я получил только на следующий день — выплата компенсировала потраченное время и переживания.
Отличное урегулирование при задержке багажа на международном рейсе иностранной авиакомпании
Проверяется