АльфаСтрахование-Жизнь
ДМС
Любовь, Похвистнево (Самарская область)
9 мая, 13:53

Отвратительный сервис и компания

14.04 взяла кредит в Альфа-Банке в приложении. Ставка со страховкой была выгоднее чем без нее, поэтому решила взять со страховкой. Когда договор был оформлен в страховом полисе увидела, что на процентную ставку влияют только основные риски которые стоят 21000, а дополнительные которые стоят 66000 это просто ДМС. Поэтому решила ДМС отключить. И дальше начался какой то ад . Сотрудники горячей линии вводят в заблуждение и не отвечают на конкретные вопросы. Продиктовали мне адрес ссылки для оформления заявления (почему нельзя ее прислать в виде смс крайне не понятно, это ведь бред диктовать английские символы так, чтобы их было очень сложно записать. Говорят отправляйте заявление по почте. В отделении банка говорят можно не отправлять , пусть страховая компания пришлет вам код и мы все отключим. Страховая компания говорит ч банке вам врут. Без кода банк отключить ничего не может. Звоню в страховую говорю , что при переходе по ссылке не пойму где отметить что отключить нужно только дополнительные риски, но позвонила не со своего основного номера, вообще отказали в консультации якобы потому что данные не могут разглашать. Я говорю, мне не нужны данные вообще никакие, просто расскажите где проставить именно отказ по дополнительным рискам. В общем мне отказали в консультации.Компания отвратительная ,никому не советую с ней связываться. Буду писать жалобу в цб! Я человек пожилой , а они мне мало того что отказываются нормально проконсультировать и вернуть деньги , так и нервы все вытрепали. Очень жаль что в наше время до сих существуют такие организации и сотрудники
Что не нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• АльфаСтрахование-Жизнь
    12.05.2025 11:03
    Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше. Мы стремимся к открытости в общении с нашими клиентами и предоставлении актуальной информации для понимания важности страховых продуктов. Наши продукты актуальны для многих клиентов в связи с ситуацией и изменением рынка труда. Ведь заемщики кредитов несут намного большие риски, чем население, которое не имеет долговой нагрузки. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Написать подробнее о ситуации можете нам на сайте (Кредитное страхование - Иное) и мы ответим. Мы передали информацию в ответственное подразделение! Спасибо, что помогаете делать наш сервис более качественным! Также рекомендуем ознакомиться с полезной информацией на нашем сайте.
    13.05.2025 10:46
    Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату ваших обращений в страховую компанию и в офис банка?
  • Любовь
    Автор отзыва
    14.05.2025 12:35
    7.8.9 мая
  • Любовь
    Автор отзыва
    19.05.2025 23:29
    Полный пакет документов направлен в страховую и уже получен страховой компанией по сообщению посты России, но деньги до сих пор не зачислены. Видимо решить данный вопрос можно только с помощью центрального банка. Буду направлять им жалобу
    29.05.2025 18:13
    Оценку засчитали.