Полис путешественников 7691820563 компания Т-страхование,
событие номер TRV-25-335140 от 1.05.2025 год.
1 мая в праздничный день мой 75-летний папа, болеющий уже несколько дней и шедший на поправку сообщил, что ему совсем плохо. Бесконечный изнуряющий кашель, одышка и головная боль превратили нашу поездку в Анапу в настоящий ад. Вспомнила о том, что у меня есть страховка Т-страхования. Сотрудники ответили очень быстро и предложили клинику Альфа в Анапе. Там папе провели исследования и взяли анализ крови. По результатам доктор поставил диагноз: бронхит 2-й степени и гипертония. Было назначено лечение, выписан рецепт на список препаратов. Их мы приобрели в аптеке этой же клиники.
6 мая страховая компания согласовала повторный визит к терапевту. В итоге, папа практически здоров, доктор подобрал препараты от повышенного давления. Спасибо страховой компании за человеческое отношение к клиентам!
Отдельно хочу поблагодарить менеджера по урегулированию Дарью К. за помощь в возмещении убытков от покупки медицинских препаратов. Прошло 2 дня, и деньги в сумме 10525 вернулись к папе на карту т-банка. Это был ещё один приятный и неожиданный момент.
Вся моя семья пользуется услугами Т-банка и Т-страхования практически с момента их основания. Мы всегда довольны качеством обслуживания клиентов. Спасибо!
Т-страхование, как всегда, поддержало в трудной ситуации
Проверяется