Имею полис от Т-страхование, для путешествий.

В конце апреля был в Китае. Подхватил вирус. После первого обращения назначили он-лайн консультацию. Мне этого показалось недостаточно и спустя два дня я попросил о приёме у врача. Очень быстро организовали. Внимательный врач, взяли анализы, подтвердили вирус. Выдали лекарства. Все бесплатно.

И тут начинается самое интересное. Я на такое даже не расчитывал, честно признаться.

Лететь не могу из-за температуры. Пропускаю свой рейс. Пробую возместить или поменять через авиакомпанию, но они не отвечают (Хайнань эйрлайнс) и спустя 3 дня ничего не остаётся как покупать билет самому. Цена, между прочим, 65000 р.

Я даже не подумал обратиться за компенсацией к Т-страхование, они сами написали, поинтересовались как у меня дела, как добрый друг, и предложили подать на компенсацию.

Передал все документы - справка из больницы, чеки на покупку нового билета и в тот же день получил перевод от Т-страхования. Возместили мне всю сумму! Я удивлён и, конечно, благодарен. Пойду изучать, какие есть у Т-страхования другие программы, кроме путешествий)