Много раз страховался по КАСКО в разных компаниях, но такого бардака как здесь я не встречал! У всех такие случаи решаются за неделю-две максимум. В 2022-23 этот же автомобиль был застрахован в Альфе, там от обращения до завершения всех работ прошло 10 дней!!
Ребята, это просто замена лобового стекла в которое попал камень. Полагаю, это самый распространенный случай вообще у всех страховщиков по КАСКО, но то, что вытворяет Т-Стразование моему уму не постижимо: 10.04 заявил о страховом случае по полису 666*****76
Несмотря на то, что у меня автомобиль на гарантии и, по условиям полиса, ремонт должен быть у дилера, такой опции просто нет, когда обращаешься в мобильном приложении. Ладно, соглашаюсь на замену стекла в М-р, которые почему-то не могли без фото логотипов ОРИГИНАЛЬНОГО стекла подобрать его по VIN. Ok, непрофессионально, но терпимо. Делаю фото, стекло подбирают. Ремонт назначен на 28.04.
Однако, вечером 26.04 получаю сообщение, что стекло не приехало, ремонт будет неизвестно когда. Звонки менеджеру в СК, в М-р. Информации 0. Обещают перезвонить, не перезванивают в договоренные сроки. Игнор!
М-р предлагает разговаривать с их партнёрами в Смоленске, для записи. Договариваюсь с ними на 8.05, т.к. до этого числа в отъезде с 1 по 8е. Ок.
В поездке получаю звонок от М-р 6.05, мол, я пропустил запись О__о. Несуществующую на 5.05. Снова звоню менеджеру, м-у, говорю, что все было ранее согласовано со СТОА на 8.05.... Врут, что прослушали разговоры (у меня тоже есть записи всех разговоров :))
И, конечно, приехав, 8.05 моей записи просто нет. Никто мне не звонил, а просто молча поставили на 12.05.
СТОА сообщили, что им М-р эти даты прислал. Помощи от менеджера Т никакой, участия в ситуации 0. Это все печально, но всё ещё терпимо, бывает, но вот дальше - нонсенс!
Приезжаю на замену стекла, а мне сотрудники прямо так и спрашивают, мол, вы уверены, что хотите ставить это стекло?! Оказывается прислали неоригинальное стекло, не сказав об этом ни слова. На гарантийный автомобиль! Проверил его по артикулу, ну оно в 2,5 раза дешевле оригинала. Разумеется отказываюсь.
Звоню в Т, менеджеру, а там мне начинают рассказывать потрясающую сказку, что, цитирую, "эти стекла делаются на одном заводе, они идентичны, только логотип другой"! Ребята, я смотрел и сфотографировал то стекло, что прислали и, мягко скажем, оно сильно отличается.... Менеджер говорит, что перезвонит в понедельник, будет искать, кто готов поставить оригинальное стекло...и, снова не соблюдает договоренности. Никто не звонит.
В общем, впечатления что тебя постоянно хотят обмануть, бросают одного на решение банальнейшей проблемы. Такого ещё не встречал. Уверен, что это последний полис каско от этой СК у меня. Всё равно вы сделаете этот ремонт, судится надо, посудимся, невпервой. Полагаю,что такой высокий рейтинг здесь тупо куплен. Такого мерзкого ощущения не было от взаимодействия ни с одной СК