На время отпуска всегда подключаю премиум от Т банка. В пакет услуг входит и медицинское страхование на время поездки.
В этот раз 20 04 2025 года во Вьетнаме муж нечаянно опрокинул стакан с горячим чаем себе на ногу и сильно обжег стопу. После того как срочно обработали стопу, чем было от ожогов, написала в чат поддержки Т банка. Предложили или ехать в больницу или воспользоваться телемедициной. Так как ничего угрожающего жизни с мужем не случилось мы выбрали телемедицину.
Отправила необходимые документы Balt Assistance, представителю Т-Страхования. Далее по телефону с нами связался русскоговорящий врач Айгуль А.из SeaMed, которая еще и помогла мне с выбором лекарств в аптеке, за что ей огромное человеческое спасибо. Это была последняя неделя нашего отпуска во Вьетнаме и через несколько дней мы уже должны были переезжать в Хошимин и потом лететь в Москву и ожог на ноге мужа с внутренней стороны свода стопы очень усложнял эти переезды. Правильно подобранные хорошие лекарства сделали свое дело и муж уже через 3 суток мог не плохо передвигаться, рана прекрасно заживала.
По приезду домой я через приложение Т-банка отправила чеки из аптеки в чат поддержки Т- банка. Чеки приняли, и со мной связалась персональный менеджер по урегулирования Александра. Она написала мне список документов, которые требуются для возмещения понесенных расходов, и как только я переслала ей все документы, менее чем через час, мы получили денежную компенсацию.
Мне нравится телемедицина от Т-страхования, на мой взгляд врач очень внимательный и понимающий что он делает, и сотрудники всех сервисов Т-банка, которые мне помогали квалифицированные и сопереживающие . Спасибо Вам, надеюсь не раз еще буду пользоваться Вашими услугами.
Страховой случай TRV-25-288290