В феврале 2024 года я разбила машину. Сначала Тинькоф меня «кормили завтраками» и не могли провести осмотр моего автомобиля около месяца, хотя машина стояла на подъемнике у СТО, человек от тинькоф просто назначал осмотр и не приезжал несколько раз.
После скандала и осмотра машины при ущербе более в 5 миллионов рублей Тинькофф решили, что якобы я не могла получить повреждения в аварии в которую попала и решили отремонтировать машину только на 1 миллион (к слову, был цел только салон, на машине живого места не было). После многочисленных скандалов, отказов всех СТО от ремонта моей машины и проведение мной экспертизы чтобы установить, что все повреждения были получены в данном ДТП, а так же жалобу в Центробанк где установили нарушения Тинькоф страхования и обязали выплатить мне все деньги-спустя почти 5 месяцев после ДТП деньги были выплачены.
Но деньги выплатили не все, каким-то образом на своем аукционе, они установили заоблачную стоимость моей разбитой машины и само собой выплатили копейки. Я написала претензию которую они проигнорировали. На что я просто пошла в суд. Как только Тинькоф получили иск, они полностью в этот же день добровольно доплатили мне денежные средства и признали свою вину чтобы не судиться со мной.
Так как я подала в суд, тинькоф был назначен штраф свыше 300 тысяч рублей. Суд я выиграла в начале декабря. Сейчас середина мая и знаете что? Сначала тинькоф просто не приезжали за моим испол. листом (свой оригинал из суда они так и не забрали), потом в силу моей болезни я уступила право требования своему адвокату, был получен новый исполнительный лист который передали представителю Тинькофф 2 мая!!! Но волшебным образом когда все документы грузятся в этот же день-тинькоф просто потеряли мои документы! И само собой ни копейки не заплатили и на данный момент пользуются моими деньгами!
Прошу представителя тинькоф публично пояснить ситуацию и ответить на вопросы: куда пропал исполнительный лист 2 мая который был передан вашему представителю, почему его до сих пор нет в вашей базе и назвать дату выплату всех денежных средств которые вы должны?