Никогда не доверяйте им свои деньги!!!
Обман!!! Введение в заблуждение!!!
Я являюсь премиальным клиентом альфа банка имела неосторожность заключить договор инвестиционного страхования жизни. В банке уверяли что в любой момент его можно расторгнуть без потерь. Что все риски по договору перестрахованы в перестраховочной компании и получить убыток невозможно , а данный договор является по своей сути договором банковского вклада.
Меня соединили с Руководителем Премиальных продаж данной компании И-ой Еленой С.
Тел.: 8 (800) ***-**-48
e-mail: I*********@alfastrah.ru
Которая в переписке( заверена у нотариуса и технического специалиста и является доказательством в суде.)заверила меня что я неправильно понимаю условия договора и при расторжении договора мне будет выплачена полная сумма внесенных средств и еще с процентами. Причем она ссылалась на пункты договора а я не имею знаний в области юриспруденции и в области финансов так как являюсь домохозяйкой а деньги мной получены от продажи квартиры . Я не ожидала что данная сотрудница обманывает меня так как объяснили что она начальник целого направления ( буду обращаться в правоохранительные органы для заведения уголовного дела) .
Я не имела планов на сохранение данного договора и узнавала специально чтобы обратится у адвокату, были длинные новогодние выходные и смогла проконсультироваться только после. Мне срочно сказали отказаться от договора т.к он является кабальным. О чем я и сообщила И-ой , которая внезапно стала утверждать что оказывается существовал какой-то период охлаждения и что его расторгнуть уже не возможно. На доказательства в виде переписки Внимания не обращала. И начала врать и вводить в заблуждение дальше Утверждая что доходностью выплатят 100% ( ее никому не выплачивают это я узнала позже) и убыток получить не возможно. Мне стало плохо с сердцем , я все жизнь прожила и не знаю что такое бывает. Не даром в отзывах их только и называют обманщиками.
Договор составлен с грубыми нарушениями прав потребителей где баланс сторон нарушается в пользу страховой компании с целью извлечения ей прибыли . На сайте финансового уполномоченного представлена положительная практика По оспариванию данных договоров в суде, именно с этой компании, а установление на дожитие 1% от страховой премии Не соответствует целям и задачам страхования . Что свидетельствует о недобросовестной деятельности.
В ваш адрес 20.05.2025 года будет отправлена досудебная претензия.
ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА в десятидневный срок на счет альфа банка дальше я обращаюсь в суд , что Вам финансово невыгодно.
Полис страхования, мои данные и копию переписки отправляю Вам по электронному адресу)