Мой страховой полис в Т банке , номер 88******20. Распространяется на моих близких родственников ( мой сын, сестренка и зять).
Реально работает, получила полностью выплату по расходам на медицинские услуги за рубежом.
Дело в том, что уже повторно банк возмещает мне эти расходы, в первом случае это был Египет. В этом году я путешествовала с сыном вокруг озера Иссык Куль, ну и случилась ситуация, пришлось обратиться за медицинской помощью для сына.
Разболелся он , простыл , сезон в горах ещё совсем не летний, кашель, боли в грудной клетке. Поскольку я врач, к таким симптомам отношусь настороженно, поехали мы с ним в Бишкек. Там в частной клинике нам провели полное обследование, все оказалось не так уж и страшно. Пролечились благополучно.
Тут на фоне простуды и зубы разболелись, все одно к одному, пролечились и у стоматолога.
Правду сказать, лечение и обследование недешево обошлось. По приезду в Россию я обратилась за компенсацией. И неожиданно быстро банк возместил полностью мне расходы буквально за пару часов после обращения!
Спасибо искреннее от меня сотрудникам, кто оформил все документы в банке, и я смогла возместить эти расходы!!