Так получилось, что заболел в поездке на отдыхе. Решил обратиться за мед. Помощью 09.05.2025 по страховому полису № 85******65. Оператор в чате оперативно создали заявку и сказали ждать, в течении нескольких часов должен связаться доктор для консультации. Но все оказалось еще быстрее. Мне позвонил доктор, выслушал мои жалобы на самочувствие и по итогу разговора выписал рецепт на лекарства. На следующий день я купил в аптеке все необходимые лекарства.

Далее я обратился за компенсацией средств, потраченных на покупку лекарств в т-страхование 12.05.2025. У меня запросили перечень документов, который я отправил на почту, для получения компенсации по затратам. Мне назначили персонального менеджера Дарью К 14.05.2025. Она помогла мне оперативно решить мой вопрос. В середине дня я направил ей недостающие документы, а к вечеру этого же дня уже получил компенсацию на карту. И все это без единого звонка -только посредством переписки (что очень удобно, когда дома есть полугодовалый ребёнок). Спасибо огромное за оперативную работу!