Страховая начала вводить "невнимательных" клиентов в заблуждение. На почту пришло очередное уведомление об оплате очередного взноса по договору страхования № 1821 IS ****25 HAND. В теле письма страховая добавила в "нагрузку" страхование: "Внутренняя отделка помещения (квартиры)", "Домашнее имущество", "Гражданская ответственность".
Дальше начинается самое интересное: Страховая формирует самовольно новую платежку с включением дополнительного договора по страховке имущества. Через СПБ сформирован QR код на большую сумму чем в основном договоре. В личном кабинете, не возможности оплатить именно реальный, заключенный лично мной договор № 1821 IS ****25 HAND.
В документах на оплату появился полис : 92-25-00-FR****41 (включащий в теле сумму основного договора по страхованию ипотеки и "НАВЯЗАННОГО" на страхование имущества. По существу вышеизложенной ситуации я считаю действия страховой нарушают мои права. Действия страховой направлены на взимание с "невнимательных" клиентов дополнительной выгоды. Да, в сообщении есть реквизиты на перевод средств по банковским реквизитам, там в теории можно прописать сумму основного договора, но... на каком основании пропала возможность оплаты основного договора в личном кабинете?
В целом после 4 лет сотрудничества, считаю это аргументом, мотивирующим для расторжения договора с данной страховой. Текст письма и скриншоты из ЛК, готов предоставить для проверки.