Полис №ХХХ-0***8
Страхового случая, тьфу тьфу, в страховом периоде не было. Поэтому отзыв делаю по оформлению полиса. Естественно, оформлял онлайн, в приложении Сбер онлайн. В поисковой строке набрал ОСАГО, оно и выскочило. Ну и дальше шел по пунктам, которые они мне выставляли. Оказалось всё очень просто. Внёс данные на машину, права мои и права тех, кто будет тоже ездить на моем автомобиле. Система выставила предложения от разнообразных страховых компаний, но я выбрал именно Сбер страхование. Потому что в Сбере получаю зарплату, покупаю на Мегамаркете и КУПЕРе, подключил Сбер премьер, ну и вообще кручусь во вселенной Сбера. Да и по цене ОСАГО Сбер страхование очень даже конкурентоспособно в сравнении со всеми прочими компаниями.
НУ и, короче, выбрав Сбер страхование, легко довел оформление до выписки полиса. Заняло у меня всё про всё минут 10. Сегодня заканчивается старый полис, выписал там же и так же новый. Правда, при выписке этого нового, а фактически при повторении старого, пришлось всё по новой оформлять - вносить данные всех водительских удостоверений. По идее, они должны были выскочить автоматом, коль они в базе данных есть, а там я уже их бы подкорректировал, если что изменилось. Ну и еще я не очень понял пункт про дату получения первых прав, ну то есть про стаж вождения. Я этих корочек на своём веку получал несколько. И на последнем водительском нет сведений о тех, давних первых правах. А я уже и не помню, когда это было. Ну только, может, год вспомнил, но никак не дату. А при оформлении требуют точную дату. За это дам минус.
Поэтому суммарная оценка 5 с минусом.