2 мая после серфинга у меня заложило ухо. Сначала не придала этому значения, но на следующий день появилась неприятная тянущая боль — то стихала, то возвращалась с новой силой. К 4 мая стало совсем невмоготу.
Я находилась на Шри-Ланке, и мысль о поиске врача в чужой стране вызывала тревогу: как найти хорошего специалиста? Как объяснить проблему с языковым барьером? Где искать клинику? Сколько это будет стоить? Ситуация казалась практически безнадежной.
Но всё изменилось, как только я обратилась в Т-Страхование.
Уже через два часа после обращения со мной связались в мессенджере — не формально, а по-человечески. Понимаете, это дорогого стоит, когда в чужой стране ты не одна со своей бедой.
Самостоятельно нашли клинику и записали меня к ЛОРу на следующий день.
Контролировали каждый шаг: напоминали о приеме, уточняли, как я доберусь. А после визита к врачу поинтересовались самочувствием — такая простая, но важная забота.
Всё четко, без нервов и бумажной волокиты.
Прием, лекарства — всё полностью покрыла страховка.
Мне не пришлось самой разбираться в местной системе здравоохранения — всё организовали за меня. Даже такси, которое я оплатила сама, вернули всего за пять дней. Менеджер Екатерина помогла быстро оформить возврат.
Спасибо за поддержку, за человеческое отношение и за то, что в сложной ситуации я не осталась один на один со своей проблемой.