СОГАЗ
ДМС
Страховой случай
, Оренбург (Оренбургская область)
18 мая, 12:57

Крем для рук

Зимой решила попробовать новый крем для рук, а то руки начали трескаться, но как оказалось он оказался совсем не гипоаллергенным. Через день после нанесения на кожу появилась зудящая сыпь на руках. Самостоятельно записалась к аллергологу по полису, но возник вопрос по обследованиям, входят ли они и если да, то какие. Оператор подсказал что кожные пробы и анализ крови по показателям входят в мой тариф. В клинике просто подождала на стойке регистрации после чего меня проводили к врачу, а оттуда уже на обследования. После осмотра мне назначили кожные пробы и анализ крови на lg(его я сдала на следующий день). На втором приёме уже с результатами мне поставили контактный дерматит. Назначили антигистаминные и местную терапию, через дня 4 зуд полностью прошёл и сыпь начала проходить, спустя полторы недели и следа не осталось.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

19.05.2025 16:01
    С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем. 21.05.25 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
  • Автор отзыва
    20.05.2025 09:38
    Доброе утро! Видела пропущенный вызов, трубку не могла принять, звоните в течении дня
  • СОГАЗ
    20.05.2025 16:32
    Здравствуйте, автор! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру