У меня закончился полис осаго соответственно, встал вопрос а его продлении. До этого предпочитал оформлять полис только в живую, непосредственно в офисе. Несколько лет ходил в другую страховую компанию, чтобы оформить полис осаго, так как это был единственный офис в моём городе более-менее крупной компании.
На сегодняшний момент всё осталось также, но стоимость стала выше, поэтому я стал думать над тем, где бы можно было более выгодно оформить полис осаго. Посмотрел множество предложений в интернете, смотрел на сайте с*****, но больше меня привлёк сайт банки.ру. на этом сайте мне предложили сразу несколько компаний множественные бонусы, которые можно было потратить на своё усмотрение, при определённом количестве баллов даже можно вывести на карту реальные деньги. Но я в этот же момент не решил покупать полис, так как не было финансовой возможности.
В итоге прошло несколько месяцев и подошёл момент к оформлению нового полиса, так как остался один месяц операторы предлагать выгодные предложения на одном из них я и остановился, а именно на Ренессанс страхование, оформили быстро онлайн и получил дополнительно бонусы. Рекомендую однозначно.