СОГАЗ
Страховой случай
, Москва
20 мая, 17:18

Шум в ушах

В феврале начал беспокоить постоянный шум в правом ухе, сначала подумала что после душа вода попала в ухо, однако после сушки ваткой ничего не изменилось. Сначала подумала что застудила уши, поэтому записалась к лору через приложение согаз. Запись была на следующий день, на 16:50, довольно удобно, Однако врач направил меня к неврологу и на МРТ, после того как не обнаружил никаких признаков простуды и прочих проблем с ушами. После посещения и осмотра у невролога мне провели аудиометрию, МРТ головы и УЗИ сосудов шеи, для соглсования МРТ созванивалась с линией согаза ,подтвердили в течение 5-10 минут, сами перезвонили и сказали об этом. По результатам исследований у меня выявили легкое сосудистое нарушение. Назначили препараты для улучшения кровотока и магний. Довольна полисом.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

21.05.2025 08:05
    Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора? 22.05.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании. 23.05.25 Оценка засчитана.
  • Автор отзыва
    21.05.2025 11:38
    Ответили через 3 минуты, я была второй в очереди
  • СОГАЗ
    22.05.2025 11:45
    Здравствуйте, автор! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа!
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру