У меня произошла очень странная история с этой компанией и пока не известно, чем она закончится.
Факты такие:
29.01.25 я подала заявку на программу " Смарт плюс", мне прислали все документы на почту с кодом для подписи, я всё подписала.
В этот день другим письмом мне прислали договор и квитанцию об оплате. Я оплатила квитанцию по QR- коду, который был в квитанции, через моё тбанковское приложение. В этот же день мне позвонила сотрудница компании с вопросом, когда я планирую оплачивать, на что я ответила, что уже оплатила. Больше звонков мне не поступала, и я решила, что оплата благополучно прошла.
В результате, когда я обратилась за выплатой через 3 месяца, мне сообщили, что никакого договора на меня не оформлено и где мои деньги не известно.
После долги разбирательств выяснилось, что деньги просто зависли, так как при оплате не прописался номер договора ( хотя странно, я ведь оплачивала по куар коду из квитанции) И 3 месяц они просто так пользовалась мои деньгами. А чтобы их вернуть надо ещё написать заявление и ждать 30 дней.
Я отправила заявление 30.04.25 и никто не хочет войти в моё положение и вернуть их мне, как можно раньше, так как компания и так им пользовались в течении 3-х месяцев!!! Так что лишний раз подумайте связываться с Ренессансом или НЕТ!