Был открыт больничный лист и использован соответственно полис ДМС. При первичном осмотре у терапевта был назначен ряд исследований, который направлялся в страховую для согласования услуг.
Был получен положительный ответ на почти все исследования из списка, и ряд отказа. После записалась на одобренные исследования в клинику и перед посещением меня разворачивает клиника, говорят не согласована. Они звонят в страховую и подтверждают сей факт. После я уже звоню и меня уже заверяет специалист, что все согласовано, не переживайте, можете спокойно идти снова в клинику и все проходить, и пусть если что снова звонят им, и что они подтвердят, и что клиника совсем глупая.
Я записываюсь на другой день и меня снова разворачивают, при этом при мне специалист звонит на горячую линию и я слышу, что действительно не согласовано. Выглядела я полной идиоткой там, которая не может оплатить.
Тут же я снова звоню, очень долго жду оператора и меня СНОВА заверяют что все в порядке и согласовывают ряд исследований. Но в тексте полную текстовку, как просят клиника не прописывают. Потом из дома снова звоню и прошу полную текстовку согласования для клиники, специалист говорит я сейчас разберусь и пришлю. И в итоге приходит отказ!
Вывод: нет четкой структурированной работы между специалистами, фиксирование данных в программе, чтобы потом второй специалист видел заметки и не тратил время клиента, нет слаженности между страховой и клиникой как должно прописываться все. В итоге это был не больничный, а нервотрёпка полная. Не советую страховую.