Впервые оформила через Тинькофф премиум страховку для путешествий на всю семью 4 человека. И оказалось совсем не зря. По прилету в Сингапур натерла мозоль на ноге и туда попала инфекция. Я не смогла ходить, нога опухла. А мне нужно было 3 дня активно ходить по городу и потом лететь в Пекин и там 3 дня запланированных локаций пешком.
Написала в приложение Т-банка и со мной в течение 15 минут связался специалист моего страхового полиса. Сразу подобрал мне клинику, я попросила очный визит к врачу, хотя можно было и к онлайн врачу записаться. В клинику оплатили такси туда и обратно, хотя обратно я не взяла чек у таксиста, сказали что до 10$ можно и без чека . В клинике отличные специалисты, все оперативно мне обработали и выдали лекарство с собой и пластыри на весь перевод заживления раны.
Благодаря этому я моментально пошла на поправку и отдых был спасен. При всем этом до конца приема специалист т-страхования была со мной на связи в мессенджере. И на следующий день также уточнил мое самочувствие. Я в восторге, даже не знала что так можно было 😊.