Insurance Policy № 8****5 Дата оформления: 25.03.2025
Оформляла страховку для поездки в мини отпуск к внуку в Северную столицу нашей страны в город Санкт-Петербург (Страховой случай: TRV-25-368804), мой обратный путь был такой Санкт-Петербург-Москва-Мирный.
Первый рейс Санкт-Петербург-Москва отменили, но деньги сразу вернули (оформляла онлайн), 6 мая вечером купила билет на поезд до Москвы.
В Москве Рейс 2509 от 7 мая изменился на 2515 (Москва-Новосибирск), не могла вылететь более *12+ часов*, не спала нормально 2е сутки, в Новосибирск прилетела 8 мая, компания S7 предоставила гостиницу, 9 мая вылетела домой в г. Мирный. Вобщем в "дороге" я была более 3 суток, после долгого перелета про страховку и не думала.
На следующий день после окончания рейса на меня вышел менеджер Т-Страхования Роман, с его помощью подала заявление через приложение Тинькофф. Из за плохого самочувствия после смены часового пояса и долгого нахождения в "дороге" при подаче заявки перепутала посадочные талоны.
Несмотря на это сотрудники в чате приложения Тинькофф и менеджер Роман Т-Страхования были очень внимательны ко мне, *повторно приняли заявку*.
*Плюсы:*
✅ *Внимание и забота* - внимательное обращение к людям в возрасте, тактично напоминали об дополнении заявки недостающими документами
✅ *Простота оформления* – все документы загружала/отправляла в чат приложения.
✅ *Простая подпись* – подписала заявление через СМС-сообщение.
✅ *Оплата* - моментальная оплата страхового случая после положительного решения
Спасибо за заботу